LimeFX: обзор, плюсы-минусы, ссылка на сайт брокера

конкурс LimeFX

Размер ставки, по которой начисляются проценты, зависит от объема операций в текущем месяце. До момента выполнения условий по торговому обороту бонус и личные капиталовложения клиент вывести не может. Минимум, который можно вывести, а также размер комиссии, зависит от правил банка-эмитента или регламента работы электронной платежной системы. Рассчитать размер примерной прибыли можно с помощью калькулятора, который представлен на сайте.

Также на сервисе CopyLimeFX есть партнерская программа, с помощью которой можно получать дополнительный доход. В терминале R Trader можно торговать через браузер или со смартфона. MetaTrader 4, MetaTrader 5, cTrader доступны как скачиваемая программа для ПК, а также в мобильном приложении и в веб-версии. С 2009 года форекс брокер LimeFX работает по лицензии Комиссии по финансовым услугам Белиза (IFSC Belize). Несколькими годами позже были оформлены разрешительные документы у европейского регулятора — Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам (CySEC).

Все, что вам необходимо сделать – это выбрать лучшего брокера форекс из Топ 10. Я везде буду предупреждать людей, что LimeFX мошенники и чтобы к вам не совались. Призовой фонд участникам составляет 3000 долларов и делится между десяткой финалистов. Все участники получают равную суму размером в 5000 долларов, причем все они ограничены в открытии сделки максимальным лотом 0.1.

LimeFX – бонусы и конкурсы

Начать здесь торговлю может каждый, у кого есть $10 для инвестиций. Трейдеры по достоинству оценят широкий выбор финансовых инструментов, высокую скорость исполнения сделок и доступ к нескольким торговым платформам, которые предоставляет брокер. Каждый трейдер имеет уникальную возможность с 12 июня по 7 июля 2023 года пополнить счет в … Welcome Bonus – это не большие деньги, но в тоже время их хватит чтобы оценить брокера. Данное предложение является хорошим аргументом в пользу надежности компании и уверенности в своем сервисе.

Это состязание подойдет для агрессивных трейдеров, которые привыкли рисковать практически всем депозитом. Trade Day – это конкурс, который позволяет скальперу раскрыть весь свой потенциал. Призовой фонд состязания составляет 1000 долларов, которые распределяются между первой десяткой призеров. Наиболее длительный турнир обычно выбирают участники, которые намерены серьезно протестировать не только стратегию и манименеджмент, но и себя на психологическую устойчивость. В этом конкурсе можно комфортно торговать даже целым лотом и получить максимальный бонус.

  • Даже со смартфона с относительно небольшим экраном в Личном кабинете удобно переходить по вкладкам и просматривать статистику по сделкам.
  • Брокер проводит бесплатные конкурсы на тренировочных счетах, призом в которых являются реальные деньги для торговли на депозит.
  • Также на сервисе CopyLimeFX есть партнерская программа, с помощью которой можно получать дополнительный доход.
  • Кроме того, можно участвовать в нескольких конкурсах, используя преимущества всех предложений от организаторов.

Оформив бездепозитный бонус LimeFX, трейдер получает возможность старта, не вкладывая своих средств в проект. В умелых руках виртуальные средства легко преобразуются limeLimeFX вход в реальные без риски потерь собственных инвестиций. Брокер предлагает открыть счет еще в момент регистрации на втором этапе заполнения регистрационной формы.

Первый счет брокер предлагает открыть в момент регистрации на втором этапе заполнения регистрационной формы — этот момент отмечен на скрине выше. Количество доступных инструментов отличается в зависимости от типа торгового счета. Например, чтобы у трейдера была возможность инвестирования в ценные бумаги, нужно открыть https://limeLimeFX.finance/ счет R Trader. Изобилие типов торгового счета в LimeFX удовлетворит потребности самого взыскательного трейдера. Изучите представленный ниже перечень счетов, затем откройте наиболее подходящий именно вам. Начав инвестировать через этого брокера вы действительно получите очень выгодные торговые условия.

LimeFX Личный кабинет, вход на официальный сайт

Награждаются 10 участников, который на момент завершения соревнования имеет максимальную сумму на счету. Призовые суммы зачисляют на реальные счета и могут использоваться в торговле. Прибыль, полученная в результате торговли или инвестирования на призовые деньги, можно вывести на банковскую карту или электронные кошельки. Конкурс форекс на демосчетах — прекрасный шанс получить денежный приз и опробовать торговую стратегию в реальных условиях.

Компания покрывает абсолютно все издержки платежных систем, что весьма удобно для дисциплинированных инвесторов. Для бесперебойной работы советников и роботов необходим VPS-сервер. При этом, VPS-сервер должен иметь качественное соединение с интернет и быть максимально близким к серверам брокера. Только таким образом можно добиться максимально выгодной автоматической торговли. Финам предоставил клиентам доступ к торгам ETF с расчетами в юанях на СПБ Бирже.

Дополнительный функционал Личного кабинета

Личный кабинет на сайте LimeFX — это аккаунт трейдера у брокера, после регистрации которого открывается торговый счет и начинается торговля. Сайт дает общее представление о торговых условиях и возможностях LimeFX, практическое знакомство с которыми начинается с регистрации Личного кабинета. Эта сумма распределяется между участниками, занявшими места с первого по десятое. Золотой призер получит 700 долларов, замыкающий десятку победителей может рассчитывать на 50 USD. Денежные средства, полученные в конкурсе, зачисляются на реальные счета победителей и используются в торговых сделках или при инвестировании.

конкурс LimeFX

Среди них присутствуют стандартные – банковские переводы, платежи с пластиковых карт, электронных платежных систем и кабинетов интернет-банкинга. На сайте брокера можно ознакомиться с сервисом и услугами компании, а также создать личный кабинет. В личном кабинете можно ознакомиться с интерфейсом кабинета ,открыть счет и пополнить его. Группа компаний LimeFX начиналась с основанной в 2009 году компании LimeFX LP, зарегистрированной в Новой Зеландии. Это ECN-брокер, работающий по технологиям прямого вывода сделок NDD и STP.

2014 год — брокер становится участником The Financial Commission категории А. С одной стороны это простые вещи, которые должны быть у каждого брокера на Форекс, но реалии не такие. Причем не стоит забывать о опыте, который вы можете приобрести принимая участие в публичной торговле. В целом по удобству и оформлению Личного кабинета дам LimeFXу твердую четверку. Стартовая страница Личного кабинета LimeFX имеет несколько блоков.

LimeFX – отзывы в сети или лучше факты?

После знакомства со всеми меню, подменю, разделами и вкладками Личный кабинет LimeFX оставляет положительное впечатление. Здесь есть все для активного и пассивного трейдинга, для анализа результатов работы с рефералами, бонусная статистика. Есть свой Центр обучения с подсказками, также выделенный в отдельную платформу.

Данный форекс брокер не участвует в рейтингах!

Размеры призовых выплат победителям и условия их отработки указаны в правилах конкурса. Конкурс на демо-счетах «Демо Форекс» проводится каждый календарный месяц. По его окончании производится награждение первых 10-ти участников, показавших наилучшие результаты по уровню баланса своего конкурсного счёта. Призовые суммы победителей зачисляются на их реальные счета и могут быть использованы в дальнейшей торговле.

Week with CFD – еженедельный конкурс, который проводится на демо счете. Суть конкурса состоит в том, что бы показать максимальную прибыль за неделю при торговле одними лишь CFD (контракты на разницу). Каждый из участников получает демо счет размером limeLimeFX в 3000 долларов и должен показать максимально эффективный результат. Победителем форекс конкурса на демо-счетах «Trade Day» LimeFX становится участник, который имеет наибольший размер депозита на конкурсном счёте на момент окончания конкурса.


Posted

in

by

Tags:

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *